狐狸酱的沙漠绿洲。

洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖!!!

【壳花/芽驼】Daybreak 25

①哨向  

②cp:faker x peanut    smeb x deft

③国际三禁 一切形式转出皆不认

④目前的世界,蓝星已经毁灭,人类为了在新星球生存分化成了哨兵和向导两大类。所有人因为星球不同被不同的联盟所管制,共有六大联盟分别是LPL、LCS.NA、LCS.EU、LCK、LMS、IWC,没有战争爆发,但是经常有变种生物的危害,所有人在高中发育成熟,分出能力等级D到S,能力等级B级及以上被送入军校加入联盟处理变种生物危害,而能力等级B以下的人员则可以自行选择未来生活。

⑤一点都不科学 bug满天飞

**************

前文走这: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24



83.

【I can feel the night,in your wild eyes.】

李相赫第一次知道,自己的情绪可以如此轻易的被带起,因为另一个人的音容笑貌,他是困兽,在他制定的规则之下赖以生存,却毫无逃离的想法。

他是甘之如饴,不管韩王浩是蜜糖抑或是砒霜,只要是他亲手递来,笑着催促,亲密无间的哄骗,只要还在他身边。

只是最近,他却感受到了韩王浩莫名的疏离感,其实这种感觉并非最近才有,在很早之前就已经出现了端倪,可当时的他完全没放在心上,只当那是羞怯的逃避,可现在他能时常感受到韩王浩莫名的情绪,两人独处时,看向他的目光中转瞬即逝晦暗难明的情绪,“不小心”错开的多次的身体接触,亲吻时“无意”侧开的唇瓣。

这是为什么?他完全不明白。

整整一个假期他都没能问出口,见面的时间很少,总是错过最佳的时机,韩王浩总是用甜蜜的笑容和亲吻搪塞在心底逐渐扩大的空洞,但他偏偏就吃这套。

回到学校,两人亲密相处的机会终于变得多了起来,而且“日暮争夺战”也即将来临,一定要在这之前解决两人间的隔阂,李相赫看着通讯器里校方发布的“日暮争夺战”的报名消息,心下做了决定,划开通讯器名单,一则讯息发出——【你在哪儿?我来找你,“日暮争夺战”开始了】,收讯人,韩王浩。

韩王浩很快给出了回复——【卡利斯校长让我去他办公室一趟,你在教学楼下等我可以吗?】

【好】他发出消息后,开始慢悠悠的走向教学楼楼下。

84.

韩王浩站在副校长办公室的门口,深吸一口气,调整好面部表情,露出一个温和礼貌的乖学生微笑抬手敲了敲门。

“是韩王浩吗?请进。”还是熟悉的温润动听的声线,韩王浩听到后怀着一腔疑惑和警惕推开门走了进去。

卡利斯副校长完全没有找他聊天的理由,毕竟除了那次意外的交流,他们没有任何关系。

韩王浩进门的时候,卡利斯正坐在精美的办公桌前看着一份黑色外壳的文件,上面一轮金色的太阳迎合着窗外照进的阳光熠熠生辉。

“卡利斯校长。”韩王浩直直的站定在离办公桌半米的地方,轻声说道。

“你一定很好奇,我叫你来是为了什么对吧,明明我跟你除了师生关系,什么都没有”卡利斯笑着从文件里抬起头,顿了顿继续说道:“我叫你来,只是因为,我们同为向导,你是我最看好的向导,而且我认为今年你和你的哨兵李相赫,极有可能成为‘日暮’的主人,所以想着不如卖你个顺水人情,帮你一把,毕竟说起来我也是你的老师。”

在他微勾起的唇角下,他的话亦真亦假,韩王浩也不能完全辨别,只能保持缄默,等待着他的后续。

“不过在帮你之前,我想再确认一次,你到底是不是SKT准备给李相赫的向导。”他的声音忽的冷了下来,像是夹着12月雅拓峰顶最冷的雪,尖锐的目光像是能刺穿韩王浩的所有面具,办公室的气氛在他咄咄逼人的气势下有些让人窒息,韩王浩的后背冷不丁的湿了一片。

是带有精神攻击的试探,韩王浩不知道这是为什么,但是直觉告诉他,绝对不能露出任何马脚,不能示弱,他只能抬起头,强自镇定,双目直视着卡利斯,笑得张扬,微扬起下巴,薄唇开开合合,说道:“他的向导从来都只能是我,也只会是我。”

可他心里一点底都没有。

卡利斯与他对视几秒后,蓦的笑出了声。

“是,你足以与他相配。”

“不过,要当心哦,SKT的代理军团长kkoma,不管是这次日暮争夺战他跟你们说的,还是以后加入SKT军团的一切。”

卡利斯转过身,令人窒息的气氛荡然无存,只那变回温润的声线却让他不寒而栗,他不愿多留,打完招呼匆匆离开,只剩下一室寂静。

“这么可爱的向导,你也舍得欺骗?”安静的室内,一道明显不同于卡利斯的声音传来,是阿格力博士,从办公室的暗门处缓缓走出。

“阿格力,你是不是在蓝派,待太久了,被所谓的仁慈和善良所迷惑了?别忘了老师说的话。”浅淡冰冷的声音显得残忍无比。

“我不过是随口一说,别那么较真啊。”一向在众人面前严谨认真的阿格力,轻佻的回答着,走到卡利斯面前,弯下腰,与卡利斯鼻尖相对。

“管好你自己,韩王浩是动不了了,但SKT也别想他全身心的依附,金赫奎老师是势在必得了,至于宋京浩,必要时候,就算强行顶着蓝派压力,也要让他消失。”就着这个姿势,卡利斯缓缓说完转过身。

“当然明白,我的卡利斯大人。”

85.

“阿嚏!阿嚏!”正拿着两块BR冰淇淋站在教室门外等着金赫奎下课的宋京浩无缘无故的打了两个喷嚏。

“?”宋京浩皱着眉想着,这样连续又突兀的喷嚏实在是有些奇怪。

“京浩哥你是笨蛋吗?夏天你竟然感冒了?”陷入自己思维的宋京浩并没有意识到,金赫奎已经下课了,已经从教室走了出来,站在他的面前。

“哈?你说什么?你又欠收拾了?”宋京浩收回有些莫名的疑惑,刻意的恶狠狠的说着,眼底却酝酿着满满的宠溺和纵容。

“我说,京浩哥你是笨蛋啊。”金赫奎丝毫感觉不到被恐吓,有些挑衅的舔了舔有些干燥的唇角,重复了一遍后顺势拿过其中一块BR冰淇淋吃了起来。

“你是真的欠收拾了。”这样的挑衅在宋京浩看来,只是更加可爱的挑逗而已。

他的表情几乎是瞬间就改变了,唇角勾起危险的弧度,低垂下眼眸,盖住眼底深处浓浓的独占欲——他想要金赫奎很久了,埋下头,含住冰淇淋的侧边,一路吮吸至金赫奎柔软的唇边,尝试着伸出滚烫的舌尖探入,面对着突如其来的侵略,金赫奎却一点都不奇怪,他甚至移开冰淇淋,主动与宋京浩的的软舌在空气中缠绵,对于相爱的人来说,独占欲从来都不是单方面的。

只可惜好景不长,金赫奎通讯器滴滴的响了起来,两人间旖旎的气氛顿时荡然无存,宋京浩无奈,只能放开金赫奎,离开时还不忘擦拭掉残留在他唇瓣的透明津液。

金赫奎偷笑着打开通讯器,是莱恩博士的讯息——【“日暮争夺战”即将开启,我相信你不会让我们失望,KT蓝派期待着你的好消息,期待着你和宋京浩的加入,祝好运。】

“是莱恩博士嗯?”金赫奎这样完全信任的在他面前展开信息界面,让他很是受用,顺着站到了金赫奎的身后,将他整个人圈在怀里。

“是啊,所以哥,‘日暮争夺战’差不多了,我想拿到它,你会帮我对吗?”金赫奎轻轻靠在他的胸膛,登入校方给出的“日暮争夺战”的报名窗口。

“我说过,我会保护你,爱你,跟你并肩作战,所以”他没有把话说完,只是伸出手臂,让网站信息收集仪,扫过他的通讯器,录入他的全部学员信息。

“那我,也一样啊。”金赫奎小声的应着,录入自己的全部信息,点击申请按钮。

【申请成功,恭喜你们成为科华大学第13届“日暮争夺战”第一对参赛搭档。】


评论(11)

热度(85)