狐狸酱的沙漠绿洲。

洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖!!!

【壳花】见色起意 02

①国际三禁 一切形式转出不认

②死宅作家壳×甜品店老板花

③见色起意不是一见钟情 



**********************

前文走: 01


有了灵感,李相赫迅速的从卡文地狱中挣扎出来,沉浸在没日没夜的写作中,中途为了解决温饱问题的他再一次汲着拖鞋去了那条小巷,却只是在便利店内买了拉面就迅速的离开了,没有踏进那家小店。

等他终于从写稿的地狱中稍稍挣脱些许时,已经是两天之后了,短短的两天内,他不知道自己想了那位金发青年多少次,可他甚至连他的名字都不知道。

想见他的想法在他的脑海里如野草一般蓬勃生长,但是一想到那样美好的他,再看看自己下巴上的额胡茬,再闻闻已经两天没换的衣服,李相赫迅速的在衣柜找到自认为最好看的衣服——一件白T一条休闲裤,跑进浴室好好收拾自己,等他完全整理好,出门时已经是下午三点了。

时间正好合适,美好的下午正是甜品店的营业高峰期,他三步并作两步的走进小巷,走到店铺门口,小小的店面并没有他的身影,他心下一沉,兴奋感消退一些,但急迫感却急速增加。

他快步走进小小的甜品店,坐在上次的那个位置,熟悉的女店员拿着菜单靠近。

“先生,请点单。”女店员清脆的声音响起。

“一份蓝莓慕斯,额,我可以问一下,你们店主呢?”李相赫随便点了单,急急的询问着他的下落。

“店主今天带着天天,也就是店主养的一只英短,去宠物美容院修剪毛毛了。”女店员从一开始的惊讶变成了捂脸偷笑,回答着。

“请问他什么时候回来呢?”李相赫并没有理会女店员的揶揄,只是继续追问着。

“这个我不知道呢。”女店员收起菜单说道。

“好的,麻烦你了。”李相赫失望的道谢。

很快的蓝莓慕斯被端了上来,蓝莓的酸味配上慕斯的清甜极为可口,慕斯下的蛋糕香软入口即化,是不可多得美味,但即使是这样的美味都无法紧握住李相赫的心神,他心不在焉的用叉子时不时的舀上一勺,眼睛却一直向着门口望去。

等到他一勺子下去,只听到勺子与精致的蛋糕盘撞击发出的清脆响声时,他都没有回来,看了看时间,已经四点了,可能他不会来了,李相赫失望的叹了一口气,走向收银台结账,在女店员的笑脸中走向门口。

心中失望更甚的他并没有注意到眼前靠近的人,而低头逗弄着英短的金发青年也没注意到李相赫,两人迎面撞上,肉乎乎的猫咪夹在两人中间不停的发出“喵喵”叫声。

李相赫迅速从自己的思绪中脱离,抬起头,心心念念好几天的金发青年站在他面前,他这才清楚的看见了,他金色的发丝根部已经生长出了黑色的发丝,印象中毫无瑕疵的脸颊也冒了一粒小痘在侧脸处,忘记涂唇膏的唇瓣干燥的起了皮,可李相赫还是觉得他好看,那种难言的,不一样的美。

韩王浩抬起头,没想到撞上的竟然是上次那个看他看的发呆的傻乎乎的男人,他微微眯起眼,这次好像又看出神了。

他忽的起了坏心眼,捏起天天的前爪拍在李相赫的手臂上,“回神啦!”

李相赫才一个激灵回过神来,意识到自己又一次看他看到发呆,还被他提醒了,顿时臊的恨不得马上离开。

“既然都来了,进来坐一会儿吧,我正愁新做的奶茶没人给我当小白鼠呢。”韩王浩一边说着一边朝着店内走去。

李相赫正犹豫着要不要跟上去时,就又听到韩王浩说:“你不是过来看我的吗?还不进来啊?”

好了,这下李相赫完全放弃抵抗了,已经被彻彻底底的发现了,头上顶好了“偷窥狂”的光环了,但是仔细一想,他的语气好像并没有特别介意的感觉,也就是说,以后还可以看,只要自己当一下小白鼠。

这波不亏。

他点点头走进了甜品店,正准备走向他刚才坐的那个位置。

“帮我抱一下天天,要好好陪他玩儿哦。”站在他前方的韩王浩转过身,把怀中差不多9斤的英短天天放进了李相赫的怀抱。

“我不会....逗猫。”李相赫浑身僵硬的抱着天天说道。

“那也不行,你要好好照顾他。”韩王浩的脸上一抹恶趣味的笑容映入他的眼瞳,逃不掉了。

“拜托你了!”语音一转,他又变回了那个温暖阳光的人。

看着韩王浩走进厨房的背影,李相赫只能全身僵硬的抱着天天就近找了个地方坐下,他低下头死死盯着怀中的英短的滚圆水润的眼睛,试图用眼神制服这只猫咪让他在他主人出来之前都乖乖的不动。

只见天天眨了眨眼睛,伸出粉红的舌头舔了舔鼻尖,肉乎乎的身体开始在李相赫怀中行动起来,一开始还是轻微的左右摆动,到后来似乎是发现李相赫毫无反应的他开始得寸进尺,爪子压在李相赫的胸膛,后脚站立在他的手臂上,用这个白软的肚皮去贴李相赫,一点不认生超喜欢李相赫模样。

“我跟你说,你别动啊,一会儿掉下去了,会痛知道吗?”李相赫故作凶神恶煞的对着天天说道。

谁知话音刚落,天天就凑到他脸颊旁边,伸出带着倒刺的舌头舔了一口李相赫。

李相赫完全进入了死机状态,他不是害怕小动物,相反他是喜欢的,但是他害怕与他们相处,照顾不好这些脆弱而美丽的生命,就在他陷入思维的死循环时,天天把小脑袋凑到了他的下巴处蹭了起来,亲昵至极的模样,李相赫僵硬的伸出手摸了摸它的头,天天发出了舒服的呼噜声。

心中那长久以来竖起的名为害怕与小动物接触的高墙哄然倒塌了,他尝试着顺着它刚被修剪好的皮毛摸了下去,温热柔软的触感,甚至能感受它呼吸带起的身体的搏动。

一人一猫的相处渐入家境,看的厨房里的韩王浩牙牙痒,本来是为了给李相赫添点小麻烦的,没想到天天这只见色忘义的猫咪出卖了自己的主人,这样想着,往手下香甜的奶茶道了一大坨盐。

端着杯子到了李相赫面前,李相赫把天天递给他拿起奶茶。

“尝一下,好喝下次我还给你做这个。”韩王浩笑眯眯的撸着天天说道。

“嗯。”李相赫点点头,没有发现韩王浩的任何异常。

米白色液体入口,咸的苦口,却又带着一丝丝甜,李相赫紧皱着眉头咽下,是他太久没喝奶茶了吗,现在的奶茶都是这个味道了?

“好喝吗?”韩王浩还是笑眯眯的模样,可李相赫分明从里面读出了敢说不好喝我就把你赶出去的表情。

“好喝的,特别特别好喝”说着昧心话的李相赫丝毫不脸红。

“那就好,下次也来喝啊。”

“啊,好的,时间差不多了,我要回去了。”看着韩王浩越发甜美的笑容,李相赫知道今天是不能久留了。

迅速的起身走往门口,韩王浩放下天天跟了上去,走到门口,李相赫正想转头道别就听见“喵喵”的声音,脚边趴了一个团子,是天天。

韩王浩赶紧把天天抱起,天天还恋恋不舍的用爪子挠他的裤脚。

“你这个只会吃和睡的猪,被人抱一会儿就不记得自己爸爸是谁了吗?还粘着人家不放!”

“喵喵!喵喵喵!”

“叫什么,再叫没有小鱼干!”

“喵嗷!!”

看着面前一人一猫吵架,李相赫没忍住笑出了声。

“笑什么啊!”

“不笑了,我走了,谢谢你。”李相赫迅速收敛起笑容转身要走。

“诶,李相赫,明天你来吗?我没有想你来,是天天这个猪啦!”金发青年又展现出了不同于印象中的一面。

“嗯好的,我会来的。”李相赫说完一边挥手离开一边说着。

是约定哦。

 



**************

除夕快乐呀大家!!

爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

顺便我内人说这是她写的 @Choco°🍉 

评论(9)

热度(130)