狐狸酱的沙漠绿洲。

洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖!!!

【壳花/芽驼】Daybreak 15

①哨向(每天走在卖安利的路上求求你吃我的安利吧呜呜呜。)

②cp:faker x peanut    smeb x deft

③国际三禁

④目前的世界,蓝星已经毁灭,人类为了在新星球生存分化成了哨兵和向导两大类。所有人因为星球不同被不同的联盟所管制,共有六大联盟分别是LPL、LCS.NA、LCS.EU、LCK、LMS、IWC,没有战争爆发,但是经常有变种生物的危害,所有人在高中发育成熟,分出能力等级D到S,能力等级B级及以上被送入军校加入联盟处理变种生物危害,而能力等级B以下的人员则可以自行选择未来生活。

⑤一点都不科学 bug满天飞

**************

57.

“相赫学长,你看那里!”韩王浩显然也看见了那从蛇腹中涌出的腐食鼠,正在成群结队的撕咬着蛇躯,不仅让蛇腹上的裂口越来越大,同时还在蛇身上不停制造其他伤口,享受到血液的它们就像疯了一样,对自己的宿主发起了猛烈的进攻,很快的,大半个蛇身都挂上了腐食鼠。

格瑞恩双生蛇再也没了追击两人的意思,它开始在森林里乱撞,甚至向着岩壁撞击摩擦,又缩回水中试图摆脱这浑身的腐食鼠,可每一只腐食鼠的尖牙都深深的咬进了他的皮肉,怎么容易甩掉,它的挣扎都是无力的。

“我知道。”李相赫和韩王浩就站在不远处看着格瑞恩双生蛇做着无用功。

“我们这也算是鹬蚌相争渔翁得利了?”韩王浩稍稍放松下来,对着李相赫说着。

“恩,不过还是尽快了结它吧,他这样乱晃,宋京浩和金赫奎在里面肯定也不好受。”李相赫一边说着,一边举起了莱恩鲍尔500指向格瑞恩双生蛇。

“恩。”韩王浩的脸色变得更加凝重起来。

“只是现在,瞄准的话,有点难度,除非。”李相赫看向韩王浩,像是在试探什么。

“我知道你想说什么,作为一名向导,根据搜集到的情报预测敌人行动本就是必修课,不过,相赫学长也太小看我了,即使这条格瑞恩双生蛇是意外的变种,但作为一名S级向导,跟它战斗了这么久,我还会做不到预测他的行动轨迹吗?”韩王浩向后稍稍退开一步,微微仰起头看向李相赫,唇角勾起一个玩味的弧度,眼睛里净是挑逗。

“哦?”李相赫是没想到会看到这样的他,倒是颇为期待,对他所说的预测。

“相赫学长的话,呵呵,十秒之后,向西偏北25°的方向前进13.5米,再向着北偏东36°69′的方向射击就好了,经过改造的莱恩鲍尔500,后劲延缓子弹释放的时间下降0.39S,而加长了射程约204.61m和增强了爆发力,我没说错吧。”韩王浩主动坐上菲兹浅笑对李相赫说着。

“你说的没错。”李相赫是没想到韩王浩居然能在刚在他的作战中搜集到他的武器的信息,而且说得一点不错。

“我们现在就要出发了。”他说完直接跨上菲兹,不顾韩王浩的惊呼,把他抱在怀中。

“不过,你有一点没有计算到,怀里抱着我的王浩,后劲缓冲的时间会减少,射击的力度也会增强。”这句话随着破开的风声传来,让韩王浩微微怔愣,他的确忘记算上他对李相赫的精神暗示有对李相赫战斗力的增强,不过连初步链接都没有建立起的他们,竟然也可以到感受到精神暗示,有点超脱理解范围了。

“我是没有计算到。”一边回答着,已经到了目标地点。

李相赫举起枪,扣下扳机,子弹破空而去,直指正在“玉湖”中掀起大波澜的格瑞恩双生蛇的腹部那条裂口。

“所以,王浩应该给我奖励吗?”他笑着偏过头,把枪插在腰间。

韩王浩疑惑的睁大了眼,李相赫的脸越发的清楚,越来越近,双唇相触,韩王浩忍不住打了个激灵,却被李相赫用力的箍紧腰肢,揽入怀中,他柔嫩的唇瓣正在被舔舐吮吸,酥酥麻麻的快感让他想退缩,被扣住后脑勺的一瞬间,他只能选择放弃挣扎。

“链接吧,王浩。”他听见正在他唇瓣上肆虐的人说着。

什么啊,心里偷笑着伸出精神触角,接触到的是李相赫对他完全敞开一片清明的精神界,他们紧紧的缠绕在一起,不论是精神力还是双唇。

远方的蛇身倒下。

58.

随着腐食鼠的全部出击袭击格瑞恩双生蛇,蛇体开始剧烈晃动,宋京浩和金赫奎也只能紧紧抓住彼此,宋京浩不得不戴上合金爪让合金爪紧扣住蛇的肉壁保证两人不被这剧烈的晃动在蛇腹内甩开。

“赫奎,抱紧我。”宋京浩一点都不好受,肩膀处的伤口还在疼痛,他却只能强忍着,死死扣住蛇肉,抓紧这救命稻草。

“知道。”金赫奎只能死死的扣住宋京浩的脖子,身边的白骨刺进他的皮肤,划出道道血痕,他也只是死死咬住下唇,一声不吭。

最后两次bao炸声响起,距离两人极近,几乎让宋京浩和金赫奎的耳膜震破,蛇体迅速向一侧倒去,整个蛇腹内的一切都颠倒过来,血池倾泻,把两人完全浇湿,森森尸骨尽数散落,蛇腹裂口处的腐食鼠也被全部炸死,幸存的腐食鼠都跑向了蛇体,裂口处只有一片焦黑。

一切归于平静,蛇体再也没了震动,结束了。

“赫奎,走了。”宋京浩抽出合金爪,露出放松的笑容对着金赫奎说着。

“恩。”金赫奎点着头应答,终于结束了。

两人互相搀扶着,像着蛇腹处的裂口爬去,迎接两人的是清亮的碧绿色湖水,两人勉力撑住蛇身,向前一推,宋京浩带着宋京浩向前游去。

拼着最后的力气到达岸边,金赫奎和宋京浩都已浑身湿透,宋京浩面对着天空平躺着,金赫奎则是躺在他的身上,环抱住他的脖颈,把头埋在他的脖颈处。

59.

韩王浩和李相赫赶过来的时候,正好看见宋京浩和金赫奎在月下相拥的这一幕。

“看你们还有力气,是没事的样子了。”李相赫首先出言打破了这安静美好的一幕。

“还凑合,你也太慢了,不像你。”宋京浩被打扰了,还被李相赫揶揄了一句自然不肯认输了,回怼了他。

“好了,刚劫后余生你们两个就不能少说几句,京浩哥和赫奎哥你们还好吗?伤口的话?”韩王浩实在忍不住打断这两个幼稚园小鸡仔班的人的对话,毕竟当前最重要的是确认两人是否有生命安全。

“我们没事,只是需要休息一下,‘海蓝宝’的话,拜托你们了。”金赫奎好容易缓过气来,带着些许急促的吐息回答着。

“没问题。”李相赫点点头说道。

“我们现在就去。”韩王浩也应答着,两人迅速的赶往湖中央的“素朱花”处。

“玉湖”中央的素朱花也受到了刚才战斗的波及,花瓣三三两两的散落,鲜红的经络变为暗红色,茎体被折断开来,唯一值得庆幸的是,四块闪着荧光的海蓝宝正静静躺在完好无损的花蕊里,释放出夺人心魄的光芒。

李相赫迅速的采集好,这极有可能是世上仅存的四块“海蓝宝”了。

“走吧,回去了。”李相赫对着韩王浩点点头示意回去,韩王浩也不墨迹,直接掉头朝着岸边奔去。

到达岸边的时候,金赫奎已经替宋京浩重新包扎了伤口,两人正并排坐在湖边。

李相赫拿出“海蓝宝”递给其余三人,三人接下后,一同坐在湖边,算是稍作休息。

一缕晨光悄悄溜了进来,长夜乍破,拂晓来临,一切黑暗和阴谋都开始浮出水面。

 

TBC.

**************

照例求评论和小心心啦

顺便我想问一下,我真的挺害怕回复你们的,怕说了你们不开心的话orz。

顺便催更你们看着办吧23333

评论(13)

热度(101)