狐狸酱的沙漠绿洲。

洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖!!!

【壳花/芽驼】Daybreak 12

①哨向(每天走在卖安利的路上求求你吃我的安利吧呜呜呜。)

②cp:faker x peanut    smeb x deft

③国际三禁

④目前的世界,蓝星已经毁灭,人类为了在新星球生存分化成了哨兵和向导两大类。所有人因为星球不同被不同的联盟所管制,共有六大联盟分别是LPL、LCS.NA、LCS.EU、LCK、LMS、IWC,没有战争爆发,但是经常有变种生物的危害,所有人在高中发育成熟,分出能力等级D到S,能力等级B级及以上被送入军校加入联盟处理变种生物危害,而能力等级B以下的人员则可以自行选择未来生活。

⑤一点都不科学 bug满天飞

**************

47.

金赫奎从没想过自己会有这样失去理智的一天,看着宋京浩跌落的身体想也不想就直接跟着跳了下去,以前还在LPL联盟的时候,总有人告诉他作为向导要时刻注意自己在战斗中的站位,必要时可以放弃一些东西,包括队友的生命,可是这一次他把这些都抛在了脑后,如果前面是地狱,那我跟你一起去。

现实是,没有进到地狱,却到了远比地狱恶心千万倍的地方,他抱着浑身是血的宋京浩被红褐色格瑞恩双生蛇吞吃入腹,巨口合上,獠牙收起,两人被黑暗包围,伴随着两人的之后浓厚的血腥味混着蛇腔里腥臭味还有不知名的黏液。

“你跟着下来干什么!”宋京浩语气有些虚弱的问着,即使体质强如宋京浩——这位S级的哨兵,在特制的银弹击中肩膀之下,血液的大量流失,也在逐渐失去挣扎的力气。

“别说话了,保持体力,唔哼!!”还没等金赫奎再多说几句,两人在蛇体内大幅度的晃动起来,伴随着极速的下降。

格瑞恩双生蛇应该是在不停地扭动着躯体,试图将两人在蛇体内撞昏,并通过运动将两人送至腹部。格瑞恩双生蛇体内的软肉虽比不上鳞片的坚硬,却也有着远高于人体强度的硬度,一次又一次与肉壁的碰撞,撞击到脊柱的疼痛让金赫奎几乎承受不住,背部好像被斧头劈开来剥下外层皮肤,火辣辣的一片,他还是咬着牙一声不吭,紧紧抱着宋京浩护住他,不让伤势进一步加深。

宋京浩看着他咬破了自己的嘴唇,丝丝猩红的血迹从唇边流下。

“放手,金赫奎,你给我放手!”他抓着金赫奎的衣领,低吼着,眼睛里已是红丝满布。

“不放,你别说话了,已经很辛苦了。”金赫奎只是更加用力的抱紧了他,从唇边憋出了几个字的气音,眼里倔强的光彩看的宋京浩心疼的无以复加。

“阿西吧。”宋京浩知道现在说什么都没用了,金赫奎铁了心要做的事,他拦不住。

48.

碰撞的频率在逐渐加快,宋京浩看着金赫奎眼里的光亮被磨得丝丝暗淡,唯有护着他的双手不肯放开,不能坐以待毙,宋京浩粗喘着气,看了一眼下方无尽的黑暗,做了个决定。

“赫奎,你听着,我们这样不行,我们得让它知道我们已经‘死了’知道吗?”

“怎么做?”金赫奎也明白,再这样下去,他迟早坚持不住,必须想办法解决。

“你放手,抱紧我,我们一起跳下去,去它想要我们去的地方。”要活下来,宋京浩别无选择,只能搏一搏了。

“好。”在激烈的撞击下,金赫奎勉强将双手调换到环抱住宋京浩脖颈的姿势,宋京浩顺势揽住他纤细的腰肢。

“走了哦。”宋京浩露出了一个温柔的笑,眼里是化不开的柔情,好像他们要去的是某个世外桃源一般。

金赫奎没有说话,只是默默加大了抱紧宋京浩的力气。

两人借助下一次撞击在肉壁上的时机,迅速调整好姿势,四角用力向下一蹬,倒立着向着蛇体的最深处跳去。

意料之外的是落到了一汪深而腥臭血池里,血池提供了缓冲力让两人都清醒着顺利的达到目的地,同时两人落入血池的讯息也随着波动传递给了格瑞恩双生蛇,蛇身停止了晃动。

金赫奎不会游泳,宋京浩用尽最后一丝力气,托着金赫奎冲开了血池的表面,什么都看不见,打开通讯器,勉强照亮了一隅,视野所及之处,净是森森白骨,宋京浩不由得打了个寒噤,可现在当务之急是找个可以休息的地方,他只能勉强游到池边,在两人下半身都还浸泡在血池时昏了过去,金赫奎扶起他的身体上岸,两人摊倒在白骨堆中间。

49.

不过喘了几口气,金赫奎就再度行动起来,宋京浩的伤口必须要处理,不能这样继续下去,看着昏过去的宋京浩,金赫奎摸了摸自己带上的唯一一把匕首,狠下心,撕开肩膀处的衬衫,锋利的刀尖已经抵在肩膀的伤口处了,只差取出子弹,可是他犹豫了,他没有任何消毒措施,不能保证伤口是否会被感染,也不能保证取出子弹会让宋京浩流失多少血,会不会降到人体承受的最低限度,他甚至不知道及时止血能否来得及。

“动手吧。”宋京浩在他低着头犹豫的时间已经醒了过来,毕竟全身碎裂般的疼痛可没那么容易忽视。

金赫奎的猛地抬头,看见的是宋京浩苍白的笑颜,他的手还沾着黏腻的血液抚上金赫奎的脸颊,金赫奎讨厌血,此刻却是笑着蹭了蹭他的手心。

“恩。”

没有消毒工具,他就把伤口舔干净,温软的舌尖细细的舔舐开烂肉和血迹,口水起了一些消毒作用,如果来不及止血,流失的血太多,他就把自己的血给宋京浩。

刀尖划破血肉,宋京浩痛得面目全非,金赫奎却不敢多看一眼,只是强忍着鼻酸,红着眼眶,更加用力的划破红白交错的血肉,直至子弹露出,刀锋一转,金赫奎精准的将子弹挑出,同时堵塞已久的血液也迸发出来,他只能撕下自己的衣服,绑住伤口,用力的压住,宋京浩的吃痛发出的低吼在他的耳边回旋,他只能更用力的压紧。

“给我止住啊!”

外溢的血一点点减少。

50.

韩王浩看着宋京浩和金赫奎被吞下的身影,当即就想追上去,却被李相赫用力的拉住,强硬的镇压了他的全部反抗,直接骑上菲兹跳离开崖边,去往了身后的丛林。

“你放开,你放开!我要去救京浩哥!”韩王浩完全不能接受从来都疼爱自己的哥哥生死未卜,而自己却只能狼狈的逃离。

“你冷静点。”李相赫看着眼前已经有些失去理智的韩王浩,努力的想要磨灭他这些毫无章法的想法。

“你让我怎么冷静?那可是京浩哥!是带着我一路变强,保护着我的京浩哥。”如果换个人,韩王浩绝对可以冷静下来,但是宋京浩不一样,那是亲人一般的存在。

“西八!”

李相赫看他这样忍不住骂了一句,现在他说的话韩王浩完全听不进去,只能换种方式让韩王浩冷静了。

他皱着眉,扣住韩王浩的后脑勺向后压下,强制性的让韩王浩抬起头,用力的咬上韩王浩的粉嫩的薄唇,只听见韩王浩吃痛的闷哼声,铁锈般的滋味在唇瓣间蔓延,这是一个血腥味十足的亲吻。

待到这阵疼痛过去,找回意识的韩王浩在李相赫的怀里用力的挣扎起来,奈何双手被李相赫的大手紧紧捉住手腕按在胸前,只有双腿可以行动,曲起膝盖袭上李相赫的小腹,却在抬起的一瞬间被李相赫用力的分开双腿,李相赫修长的右腿卡在他的双腿之间,他无可动弹了,只能被动的承受着这个只有痛并快乐的深吻。

感受到力气逐渐消失的韩王浩,松开了唇。

“现在冷静点了没。”

韩王浩粗喘着点点头,“但是我还是要去救他们。”

“我不是不想救他们,只是得从长计议知道吗?你刚才那样去是送死。”他顿了顿继续说道:“我不会眼睁睁看着我的向导去送死,为了另一个哨兵,知道吗?”

韩王浩没想到李相赫会说出这样的话,一时间只能呆愣的点着头。

 

TBC.

**************

今晚的我又哭又笑

你们敢相信这篇我写了两遍orz

先立个flag明天更Daybreak和520-1

还好赶上了12点,maya果然我这人不被催不行......

评论(19)

热度(112)