狐狸酱的沙漠绿洲。

洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖!!!

【壳花】Rose's secret

1. 国际三禁

2. OOC

3. CP:faker×peanut

4. 天马行空的脑洞bug多多

5.食用愉快

**********************

今天也是不能鸽直播的一天呢,韩王浩叹了口气,打开电脑,坐了下来。

“王浩啊,有粉丝给你送花来了哦。”姜范贤拿着外卖从外面走回训练室,一边告诉韩王浩这件事情。

之所以把这件事拿出来说,是因为着实少见,大多数粉丝都会送一些比较实用的礼物或者玩偶零食之类的,说实话送花来这件事,即使是姜范贤已经打职业这么久遇到的次数也是屈指可数。

“恩?花?”韩王浩转动电竞椅朝向他范贤哥的方向,不解的询问着。

“对,前台让我跟你说一声,看看怎么处理。”整个KZ基地的人都知道韩王浩对粉丝们送来的礼物都是十分在意的,会抽出空闲的时间来一一拆开,但是鲜花这种东西,是等不了人的,所以前台只能拜托姜范贤告知韩王浩了。

韩王浩若有所思的点了点头,从座位上坐起,缓缓的走出了训练室。

刚走到前台,就听到前台小哥哥说话了:“诶,你来了?就是这个。”他一边说着一边拿出了放在柜台下的一束玫瑰花,递给韩王浩。

“麻烦你了。”韩王浩微微点头表示谢意顺手接过了这一束玫瑰。

他转过身朝着宿舍走去,开始好好打量起手上这束有些简陋的花束,枝干上的刺都没剔除,用不知名的塑料彩纸随意包裹着,若说唯一的亮点,当属那娇艳欲滴的花瓣,盛放在他的眼前,还沾染着滴滴露水,他决定把他放到房间的花瓶里。

回到房间,拆开塑料包装纸,一张薄薄的小卡片掉落——“you know some birds are not meant to be caged, their feathers are just too bright, Overcoming all obstacles.”

他看着这束玫瑰,微微失神,他从来都向往更广阔的的天空,因此从踏上这段路他就注定只能披荆斩棘,他不后悔所有决定,只是有点怀念。

韩王浩甩一甩头,把这些思绪抛至脑后,把花装进花瓶,重新回到了训练室,同时打开游戏和直播,犹豫了一下,登上了一个许久不曾用过的ID,熟悉的界面呈现在面前,点击头像换上了一个同样许久不曾出现的头像——谎言之花,上次用的时候还在MSI,那人揉着他软软的卷毛,说“旺乎啊,我们一起用这个头像吧”,他的音容相貌依稀还在眼前,可供描摹。

开播提醒发了出去,小小的直播间很快塞满了人,弹幕一条接着一条滚动着,看得韩王浩眼花缭乱,没想太多,直接开了一把游戏,排到了打野,选了盲僧,这个在所有召唤师脑海里似乎永不褪色的英雄,于他而言,这个英雄留下最深的印象当属17年洲际赛,他在二塔前岌岌可危,他从远方赶至,即使最后双双殒命。

他垂下纤长的眼睫轻轻的笑了起来,似是独自怀抱着不可言说的密语窃喜。

韩王浩选择了不常用的SKT冠军皮肤,为什么呢?其实他也不知道,大抵是这样就像你我依旧相伴,你和那一年早就融入了我的骨与血。

一局结束的很快,他迅速的下了线换了其他号。

弹幕越发活跃了起来,甚至有粉丝问出了你是不是长胖了这种话。

“哎一古,就是因为到了这边之后,不知道怎么回事就特别想吃炸鸡,有吃了很多........”不是不知道怎么回事,只是不能宣之于口。

他总是rank到很晚,这次就连kkoma都忍不住催他去睡觉了,韩王浩只是淡淡的转移了话题,说自己吃了SKT附近的烤猪蹄,不过外送费实在太贵了,想忽悠kkoma,却没成功。

突然想吃的烤猪蹄和炸鸡,哪里是真的爱的不行,不过是想念回忆里跟你一起分享的喜悦和美味,不过是想念你看见炸鸡时一瞬间亮起的眼睛,不过是想念烤猪蹄蒸腾起的热气后你模糊的脸,不过是想念你,仅此而已。

你会想我吗?

【SKT TI Faker】正在游戏中。

使用英雄:虚空行者卡萨丁

使用头像:谎言之花

我想踏遍虚空,直至重新拥你入怀。

END

评论(7)

热度(101)