狐狸酱的沙漠绿洲。

洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖!!!

【壳花/芽驼】Daybreak 7

①哨向(每天走在卖安利的路上求求你吃我的安利吧呜呜呜。)

②cp:faker x peanut    smeb x deft

③国际三禁

④目前的世界,蓝星已经毁灭,人类为了在新星球生存分化成了哨兵和向导两大类。所有人因为星球不同被不同的联盟所管制,共有六大联盟分别是LPL、LCS.NA、LCS.EU、LCK、LMS、IWC,没有战争爆发,但是经常有变种生物的危害,所有人在高中发育成熟,分出能力等级D到S,能力等级B级及以上被送入军校加入联盟处理变种生物危害,而能力等级B以下的人员则可以自行选择未来生活。

⑤一点都不科学 bug满天飞

⑥看不懂的一定要跟我说啊!!

*************

30.

“王浩,果然很强。”冰凉的刀刃抵在他的脖颈处,久别的生命受到极大威胁的感觉完全激起了他的对胜利的渴望,李相赫笑出了声。

“哦?”韩王浩突然有些看不懂眼前笑着的李相赫,隐隐有些不安,李相赫真的这么容易被制服么?

“王浩啊,再给你个小提醒,随意挑逗哨兵是要付出代价的。”

话音刚落,李相赫俯下身再次吻上身下小小的向导,哪怕袖刃已经刺入脖颈些许,仿真的疼痛让他痛哼出声,他也毫不迟疑,极快的抽出随身携带的手枪,抵在韩王浩的太阳穴处,韩王浩的瞳仁极速放大,想要反抗,却被死死的压制住,最终,李相赫在袖刃即将穿透的脖颈的瞬间扣下扳机,一枪爆头。

没人知道死亡到底是什么感觉,虚拟空间能做到的模拟也只是痛感和窒息感。

伴随着痛感和窒息感,两人的躯体碎裂开来,化成漫天光斑,在翠绿的草地上显得格外动人心弦。

光斑完全消失之际,场地正中央出现了“平局”两个大字,与此同时,李相赫和韩王浩已经被虚拟空间系统重新模拟出了新的身体,站在场地的入口处。

“相赫学长真的太过分了。”韩王浩没想到最后会是这个结果,即使他出卖色相都还是结果。

“嗯?我怎么过分了?”李相赫伸出舌尖舔弄着干燥的下唇,刚才小向导甜美的滋味依稀能够回味。

“就是你过分!!!”韩王浩显然也看见了李相赫这极富调戏意味的动作,一张白皙精致的小脸红了个彻底,像一颗熟透了的水蜜桃,让人极有想要采摘的欲望。

李相赫被这样软软的凶了也不恼,反而抬起双手伸向他觊觎已久的小嫩脸蛋儿,手掌紧紧的贴合上去,用力的揉了起来。

“过分不是王浩吗?突然就亲上来了,这可是我第一次呢。”

“唔!唔唔!!唔唔唔!!”韩王浩想要反驳,但却被揉的说不出完整的话来,只能呜呜着抗议。

李相赫笑的更欢了,直到把面前小向导的脸颊揉的绯红异常才恋恋不舍的收回手。

“相赫学长真的是恶劣。”韩王浩捂住自己的小红脸小声的抱怨起来。

李相赫没有反驳,而是选择谈论起另一件事。

31.

“你知道什么东西对‘日暮’有绝对吸引力吗?”李相赫收敛住表情,看着韩王浩说道。

“?”韩王浩不由得认真的思索起来,他从不知道还有什么能对“日暮”产生绝对吸引。

“往日的‘日暮’争夺战,不乏有人成功通过所有挑战并且活下来,但都没有人成功成功掌控‘日暮’。”李相赫瞥了韩王浩一眼。

“为什么?”韩王浩心底隐约明白了什么。

“因为他们都吸引不了‘日暮’。”李相赫的沉下来的眼眸深处像极了宇宙黑洞,对韩王浩有着不可抗拒的吸引力。

“是什么?”

“‘海蓝宝’,后天下午五点,我在‘琥珀川’等你。”李相赫从一开始就不打算做亏本的买卖,他放下了饵,只等着韩王浩上钩。

“‘玉湖林’的入口,那是禁地。”韩王浩在听到琥珀川三个字的一瞬间就明白了过来。

“怕了?”李相赫转过身,按下竞技场门扭,大门缓缓打开。

“所以到时候相赫学长要好好保护我这个手无缚鸡之力的小向导呢~”韩王浩一边说着一边走到了李相赫的身旁,并肩而行。

“恩,我要讨要一点报酬了。”说完便牵起韩王浩自然垂落在身旁的软嫩小手,十指紧扣。

“那你可要抓紧了。”

韩王浩显然没想到李相赫会作出这种行为,讶异的转过头去看李相赫,正好对上他带笑的双眼,温柔而坚定。

是他渴求已久的归宿。

32.

金赫奎是真的没想到有一天他也会被人叫“嫂子”,脑海里好像有什么东西炸开来了一般,让他一时之间整个人都迷迷糊糊的。

宋京浩好不容易才从自家向导软软的撒娇声中挣扎出来,就看见了绯红着一张笑脸全身僵硬无比的金赫奎,忍不住的笑出声。

“噗,哈哈哈哈哈。”

“笑什么!!”金赫奎听到笑声瞬间清醒过来,脸上红晕更甚,又羞又气。

突然间他好像想到什么一般,眉眼弯弯,露出一个极好看的笑容,“笑够了没啊?恩?”。都说越美丽的事物越危险,宋京浩看着金赫奎只觉得心下一紧。

下意识的想要向后退开,却忘记了自己跟金赫奎还是十指紧扣的姿势,一股剧烈而尖锐的疼痛从脚背上传来,疼的宋京浩龇牙咧嘴。

金赫奎冷笑了一声甩开手转身就朝外走去,宋京浩看着他高挑纤细的背影也顾不得脚上的疼痛,一瘸一拐的追了上去。

“诶诶赫奎啊,赫奎啊,哥错了。”明明是低沉磁性的声线却硬生生的让他转了几个调调,说成了可怜巴巴的求饶。

金赫奎浑身一个激灵,全身汗毛竖起,鸡皮疙瘩一阵又一阵的冒,“京浩哥你能不能好好说话!”生气的小奶音却没有一点杀伤力。

这样一停下来说话可就给了宋京浩机会,加快追赶的速度,从背后揽住金赫奎的纤细的腰肢,把他紧紧地箍在怀中。

“干嘛啊~”

“哥真的错了。”

“哼。”

“不要生气了,不过,赫奎啊,什么时候才能答应哥完全精神链接呢。”宋京浩抱着金赫奎慢慢的左右摇晃起来。

“时机到了就....”金赫奎到现在还是没办法接受跟宋京浩建立完全链接,不是不喜欢,只是他觉得他们还需要更多的互相了解。

“我知道,我知道。”宋京浩怎么不知道金赫奎在想什么,不能逼迫的太紧,适当的刺激就好了。

不让金赫奎在继续说下去,以吻封缄。

那有什么关系呢,我等你。

33.

金赫奎的背紧贴着宋京浩火热的胸膛,偏转过头与宋京浩接吻,他能感受到宋京浩高速跳动的心脏,如鼓点般的声音一下一下拍打在他的耳膜,不重,却让他的心也为之震颤,他的灵魂因此嗡嗡作响。

不知道什么时候,变成了面对面的姿势,他的手也缠上了他的脖颈,微仰起头,缠绵悱恻的深吻,没有那么多的花样,只是单纯的交换津液,只是单纯的想跟对方融为一体。

以至于韩王浩和李相赫从竞技房走出来的时候就正好看见这一幕,并且见证了金赫奎是如何软软的窝进宋京浩怀里,更甚还能看见从两人唇畔低下的来不及咽下的津液。

虽然韩王浩和李相赫都是有了“接吻经验”的人了,但是这种程度的吻对于两人来说还是过于刺激了,两人情不自禁的转过头看向对方,视线相触的一瞬间,又迅速分开。

韩王浩不禁回想起刚才那个浅尝即止的吻,耳朵尖都烧红了,在心底默默吐槽着,刚才接吻没见害羞,这会儿倒突然纯情的不得了,什么情况啊!李相赫显然也想到了,则是选择握住拳头到唇畔,轻咳了一声,试图缓解尴尬的气氛。

金赫奎听到了这一声,把远在天边的理智拉了回来,偏过头想要结束这个亲吻,没想到宋京浩还想继续,顺着他优美的下颌线一路亲吻到脖颈,浅浅的吮吻处痕迹,金赫奎无法,只能抬起尚还有些力气的手,掐了宋京浩腰间的一把软肉,疼痛终于阻止了宋京浩。

在宋京浩挪开唇瓣时把头埋进了他的胸膛。

“你就不能回去再。”李相赫有些尴尬的说着,并没有说完,点到即止。

“哥真的是...”就连韩王浩也有些恼怒的开口说道。

宋京浩看着窝在自己怀里的金赫奎真是欲哭无泪,好事被打断还要被宿敌和弟弟说。

“你们两个啊,知不知道,打扰人家谈恋爱被马踢啊!!我这叫情不自禁懂吗?!我太爱我们家赫奎了怎么办!”

理直气壮的模样看的两人真是一点脾气都没了,行行行,你有媳妇儿你最大!

 

TBC.

想要评论呜呜呜

评论(10)

热度(90)