狐狸酱的沙漠绿洲。

洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖洁癖!!!

【壳花】花生豆的奇妙之旅 A线 3

①ooc

②国际三禁

③食用愉快

④这是A线

********************

11.

小王浩狠狠地挣脱了李相赫的手,先跑到了自动扶梯前,稳稳的踏了上去,任凭李相赫怎么喊都不肯回头看他一眼。

自动扶梯在不断升高,李相赫在下面看着某颗花生豆越来越远身影,没有追上去,站在原地埋着头低低的笑出了声,他的王浩啊,跟他在一起这么久以来,好多东西都发生了细微而缓慢的改变,但是独独一害羞就不理人这个习惯一点儿都没变。

小王浩上到影城之后,立刻把他哥给忘到了一边,迅速锁定了目标——自动取票机,兴高采烈的跑了过去,按下取网络订票的键,却发现自己并没有取票码,取票码还在他亲爱的相赫哥那里,只能又跑回电梯口,从围栏处探出小脑瓜子寻找李相赫的身影,可左右环顾一圈都没看到人,以为李相赫已经上来了,又转过头在影城这一层楼细细的寻找着,还是没有那个人熟悉可靠的身影。

难道是,两人走散了?小王浩摸摸自己空荡荡的上衣口袋,没有手机,发现自己连联系李相赫都做不到,一阵巨大的恐慌袭来,像一只无形的手扼在他的喉咙处,几乎让他窒息,眼角渐渐染上一片绯红,小跑着到了下去的自动扶梯口,慌忙的站定在其中一阶,心里一阵阵害怕,好不容易到了自动扶梯的终点,还没站稳呢,就迫不及待的往左边走了几步搜索着李相赫,没有人,正准备绕过自动扶梯去右边看看,就落入了一个温暖的怀抱,双眼被遮住,却并不害怕,身边环绕着熟悉的气息。

李相赫故意压低了声线,说:“猜猜我是谁?”

小王浩没有回答,抬手掀开了捂住他双眼的宽厚手掌,回过身一头扎进李相赫的怀抱,那种差点失去他的恐惧,被他丢下的不安,这辈子都不想再感受了。

“相赫哥,你这个混蛋!!”

“为什么要走不见,你知不知道,我都快被你吓死了。”小王浩软糯的奶音里盛满了化不开的委屈。

“旺乎啊,我一直都站在那边没有走开啊。”李相赫也是很无奈,自己不过是没有跟上,才一会儿小家伙就一脸慌乱不安的从楼下跑了下来。

小王浩不解的把头从李相赫的怀里抬起,看了看周围,才发现自己在楼上站的地方正好看不见正下方的情况,那是个视觉死角,而李相赫刚才也就站在那里。

“不管,怎么说,都是哥的错。”

关心则乱,可他就是不肯承认,还要让他的相赫哥背锅。

“恩,都是哥的错,下次一定站在最显眼的地方,保证不会走丢,让旺乎一回头就能看见哥。”

韩王浩之于李相赫,大抵就是一个愿打一个愿挨的真实写照了。

12.

好不容易用两桶爆米花,一大杯可乐和失败了八次才成功抓到的玩偶把小王浩哄了回来,两人终于检票入场了。

只可惜对电影毫无研究的李相赫买了两张爱情电影的票,两张很难看的爱情电影的票,看着电影男主如龙傲天一般,自带超强主角光环和女主白莲花一言不合就哭的蹩脚设定,再加上玛丽苏的剧情,李相赫觉得自己的尴尬癌都要出来了,转过头想借着电影的光线看清楚小王浩脸上的表情,电影的光线忽明忽暗打在他的脸上,光影交错间小家伙脸部的轮廓柔和的过分。

“旺乎啊,对不起,明明是圣诞节,却因为哥,选了这样不好看的电影。”

回答他的是落在肩膀上的重量。

“相赫哥,果然跟意料之中一样,对这些事情一点都不擅长。”

“所以这样的哥到底是怎么样才能跟这里的我,喜欢电影的我在一起的呢?”

毛绒绒的脑袋贴在李相赫的耳旁,柔软的发丝触碰到耳垂和裸露在外的脖颈,惹得李相赫一阵心痒痒,微微侧过头用自己的脑袋紧贴住小王浩的脑袋,轻轻地晃动起来。

“因为,出来看电影的话,都是旺乎来选择。”

“哥的话,只需要像现在这样,给旺乎肩膀,陪着旺乎就好了啊。”

小王浩沉默良久,打了个呵欠,抬起手揉了揉双眼,小声嘟囔着:“什么啊,跟相赫哥在一起,都怪相赫哥太温柔,还净是说一些让人奇怪的话,做一些让人奇怪的事情,让韩王浩变成了李相赫的韩王浩。”

李相赫没能听清,电影嘈杂的声音覆盖住了小王浩的声音。

“你说什么?”

“我说,相赫哥是大笨蛋!”

“是啊,旺乎家的大笨蛋。”

两人有一搭没一搭的小声说着话,无聊的电影好像也变得有趣起来。

13.

看完电影出来,已经入夜了,釜山的夜晚总是喧闹的。

两人在提前订好的烤肉店解决了晚餐,开车去了海边,今晚有圣诞节烟花晚会。

沿着海岸线开了好一会儿,两人才找到一个人稍微少一点的观看点,停好车后两人手牵手顺着阶梯走了下去。

冬夜里的海风带上了刺骨的寒,小王浩的脸颊和鼻尖都被冻得通红,小小的身体在羽绒服缩成一团。

李相赫看着这样的小王浩,放开了牵着他的手,解开了羽绒服的拉链,双手插进口袋里,张开双臂把小王浩裹进了温暖的怀抱里。

一张小脸顿时更红了,小王浩把头埋在李相赫的胸膛前,胡乱的蹭来蹭去,贪婪的汲取着他的气息。

谁也没有说话,身边只有隐隐的风的呼啸声和海浪拍打在沙滩和礁石的声音。

“相赫前辈。”李相赫听到之后微微皱起了眉头。

“都说了,要叫相赫哥。”

“嗯嗯嗯,我的相赫前辈,旺乎的相赫哥。”

“恩。”李相赫满意的把怀里的小家伙箍的更紧,好像要把他融入自己的骨血。

也不知这样的姿势保持了多久,天空中渐渐响起了烟花升腾炸裂开来的声音,两人抬起头,看着颜色各异的烟花在深蓝的天空中绽放着,绚丽夺目,却转瞬即逝。

“相赫前辈的话,喜欢烟花吗?”

“你呢?”

“我一点都不喜欢,它的美,消逝的太快了,让人来不及抓住,就没了。”

“可是旺乎啊,它来过你的生命,给你的回忆添上了一抹艳丽的色彩,永远被你铭记,它的使命已经完成了,这就够了。”

青年温柔磁性的嗓音在耳畔响起,是了,这一切会被他永远的铭记。

“相赫前辈,我们回去吧。”

“不想看了吗?”

“恩,太冷了。”

两人就着目前的姿势一点一点的向着停车的地方挪动着,像极了企鹅爸爸护卫着幼生的小企鹅前行。

小王浩突然停了下来,“相赫前辈,背我好不好?”

李相赫不由得失笑,却还是宠溺的放开他,弯下腰示意他自己跳上来。

小王浩迅捷的跳到了他的背上,小小的身体轻的有些过分了。

李相赫抬手掂了掂,“旺乎啊,要认真吃饭啊,不可以挑食的。”

“知道啦,相赫前辈!怎么像个老妈子一样。”小王浩轻声反驳着。

“还要记得去锻炼,别总是生病。”李相赫感觉有什么事情快要发生了。

“恩恩恩,相赫前辈!”

“好好照顾自己。”

“我知道了”小王浩的声音越来越小,快到了几不可闻的地步了。

“相赫前辈,再见,谢谢你”还有,我喜欢你。

背上的人突然变重了,转过头,熟睡的王浩把头趴在他的颈窝处,浅灰色的发丝垂在眼睫上方,脸上还透着酣睡的红晕。

李相赫笑了笑,用头亲昵的蹭了蹭他的王浩。

“再见,以及欢迎回来,圣诞快乐,旺乎啊。”

 

 

 

END  

 

 

 

A线完结 

看一看进度条~

我已经写到B线2了

略略略就是不发

打我呀

 

 

 

 

评论(9)

热度(113)